О невозможности секса с идеологическим врагом


Окончание. Начало – http://uborshizzza.livejournal.com/1712783.html

Дамские посты можно регулярно видеть в Топе.
«Когда-то я мечтала быть богатой. Мне мерещились меха и бриллианты, красная машина, крокодиловые туфли и кремы от Диора.
Я перешагнула эту мечту. Я не помню, сколько у меня бриллиантов и где они валяются, на красной машине мне некуда ездить, кремами от Диора я забываю мазаться, а меха и крокодила надеваю только выбежать за сигаретами.
Потому что быть богатой – это значит никуда не таскаться и никого не удивлять, а спокойно сидеть дома.

Когда-то я мечтала быть знаменитой. Написать бессмертное, раздавать автографы. Посмотреть в небеса и тихо сказать: – Во. Видал?
Эта мечта по большому счету тоже сбылась. Мое имя знает куча народу, и мне это ничего не стоит. И небесам мне тоже есть что сказать.
Потому что слава – это не имя на афише. Это когда незнакомый человек в разговоре цитирует тебе тебя же, а ты молчишь и улыбаешься про себя
».
Сколько же у нее бриллиантов! Вероятно, больше, чем в Алмазном фонде, потому что там могут пересчитать, а она – нет. Не счесть алмазов в каменных пещерах. Может, если реквизировать, то кризиса не будет?
Хотя, по-моему, приврать дама любит. Данный пост озаглавлен «Пройдя до половины», а самой 45 лет. Сколько она жить собралась?
И с Богом она как-то слишком фамильярна. Я бы ей не советовала, еще обидится кто…
Конечно, очень интересно, кто она такая: все ее цитируют, но не знают. Это загадка не для среднего ума. Вы что цитируете? Может, слоганы к рекламным роликам сочиняет? Хотя вряд ли.

«Никогда не будет мной зафренжен юзер, употребляющий слово “русский”. Это неприличное слово. Приличные люди употребляют слово “хуй”, а слово “русский” они не употребляют».
Не подумайте чего плохого: это пока еще не призыв к геноциду. Дама просто обижена на антисемитов в коментах к своим и чужим постам. Из-за этих нехороших людей у нее, должно быть, сложилось убеждение, что быть русским и быть антисемитом – это одно и то же.
«С кем секс действительно невозможен – это с идеологическим врагом. Если мужик при мне вякнул, что его ограбил Чубайс, или что жиды выпили всю воду, или что Париж он в гробу видал, а дайте ему лучше рыбалку и огород, или что ничего нет лучше битлов и автостопа, а машину имеют одни ворюги – с этого момента он для меня существо иного вида. Хотя казалось бы, это все безобидная дурь и на скорость не влияет – я до этого мужчины не дотронусь никогда, он мне физически омерзителен. Вот такая у меня биохимия организма».
Опять это милое дамье убеждение, что все хотят с ней спать! Фото на юзерпике и в альбоме к этому явно не располагает. Ни на годик не выглядит моложе паспортного возраста, да и изначально – далеко не красавица. (Не хочу сказать, что красота и молодость – главное в женщине, но все же, дорогие дамы, давайте признаем, что какое-то значение имеют).
Еще из этой серии.
«Я этого вашего Карнавального видела только на картинке пару раз и скажу сразу – он не из тех мужчин, кому бы я дала.
Всегда не выносила плакатных блондинов, а этот вообще гитлерюгенд какой-то поношенный».

Отчего просто не сказать, что он ей не нравится? «Дала бы, не дала бы» – тьфу. Какие-то сплошные «монологи вагины».
«А между тем приличные люди и неприличные – это два разных биологических вида, и взаимодействуют они строго по биологическим законам, т.е. используют друг друга насколько это возможно, раз уж пока нельзя убить и съесть, а когда становится можно, они это делают, причем неприличные люди в этом балете рискуют гораздо меньше, потому что с них нечего взять и никому они на хуй не сдались, а вот приличные всегда ходят по минному полю, и с этим ничего не поделаешь».
Это про фильм «Елена». Отсюда следует, что «приличный»= «богатый».
Что у самой дамы с богатством, я не знаю. С одной стороны, пишет, что бриллиантов у нее не счесть. С другой стороны, отдыхает в Хугарде, выбирая отель побюджетнее, но при этом на первой линии.(Ну, все бы так хотели).
На посудомочную машину чуть не молится. Дамы при бриллиантах и не знают об их существовании. Это радость для прислуги.

Дочь у нее спит в кроватке, подвешенной почти к потолку и над компьютером. Правда, все новенькое. В стиле хай-тек. И очень чисто.
Странно, что дочь маленькая при таком-то возрасте мамочки.

Зовут Соня. Окончила Ленинградский институт связи в 1988. 15-17 лет назад с мужем эмигрировала в Германию. Учила там язык, но не выучила. Потом вернулась. Теперь в Москве. Считает себя писательницей. Даже напечаталась в 2-х сборниках. Маленькие такие рассказики. Скверные.

Супруг, по ее словам, издатель. Что издает, неизвестно. Является соучредителем какого-то ООО. Но, кажется, у него есть женский интернет-журнал, куда дама пишет колонку «Школа любовниц».
Трудно ей, должно быть, приходится. Надо писать про любовниц, а сама-то как минимум 15 лет замужняя. Хотя, может, у нее богатое прошлое и есть с чем молодежью поделиться?
Но молодежь-то тоже должна фильтровать, кто и чему ее учит.


исходник и обсуждение