Педофилы – это модно


Решительно все, начиная с президента в телевизоре и кончая утюгом, говорят сегодня о педофилах. Сама я с такими людьми не сталкивалась. Я смотрела о них западные фильмы и читала о них книги. Эта тема такая частая, что мне уже начинает казаться, что на Западе – каждый второй педофил или его жертва. Да ладно книги и фильмы – о вампирах тоже очень много всего, но, тем не менее, вампиров не существует, потому что не могут покойники ходить и пить чью-то кровь, да и хотя бы нюхать цветочки. Но постоянно появляются новости о педофилах-священниках, о соседях, укравших ребенка и держащих его много лет в подвале, об отце, держащем дочь в подвале, о других случаях.

У нас же с этим вроде бы все было тихо. Но вот как прорвало – одно сообщение, второе, третье. Вот уже и президент выступает с требованием химической кастрации или пожизненного заключения. Что это? До нас дошла западная мода, или ужасная правда вышла наружу?

Тут я видела пост с сомнениями в том, что такое извращение, как педофилия, может быть широко распространено, потому что это против биологии: малолетние не могут рожать, следовательно, не должны возбуждать мужчин. А гомосексуализм не против биологии? Однако он уже считается нормой, как и садомазохизм. И, якобы, гомосексуалистов 10%. Почему бы тогда не быть еще и 10% педофилов?

Очень интересно, что общество с энтузиазмом ищет педофилов в учителях, тренерах, врачах, священниках, в одиноких мужчинах и юношах, но не готово найти их в родителях. Т.е. скажи, что учитель, наверное, педофил – согласятся. А вот скажи, что папа вот той девочки или мальчика развращает своего ребенка – возмутятся. Между тем, считается, что большинство случаев развращения детей происходит в семьях.

Наверное, здесь работает усвоенный с молоком матери запрет на инцест. Но все же, нарушается он или нет? Знает ли кто подобные случаи, слышал ли о них от жертв? Это могут быть старшие братья, дяди, дедушки. Я вот про реальные случаи у нас не слышала, т.е. не из СМИ, а от людей.

И еще один момент. Я подозреваю, что такие случаи есть. Если есть педофилы, то им проще грешить в своей семье. Но общество, зная об этом, предпочло закрыть глаза на жертвы.

Очень сложно понять, как поступать правильно: молчать дальше, чтобы не будить зверя, или попытаться это прекратить в зародыше? Не является ли молчание поощрением развратника и угнетением жертвы? Не является ли обсуждение легализацией инцеста? То это было под таким запретом, что вроде как его и не было, а то, стали обсуждать – оно и появилось.

Можно было бы молчать и дальше, но Запад весь 20 век эту тему обсуждает. Пока они добились, по-моему, всеобщего психоза. Посмотрим, как у нас пойдет.

исходник и обсуждение