Мисс Тремелл. «До чего же ты страшная накрашенная. Ты и ненакрашенная страшная, и накрашенная…»


Смотрю «Последнее слово» на НТВ. Только что из студии убежала Елена Мироненко – мисс тремелл. Мама моя! До чего же она страшная! И это еще накрашенная!
Все-таки, до чего я доверчивый человек: читала ее посты и думала, что, может она, и вправду симпатичная, раз уж так себя хвалит. Фотографии свои она дает или очень мутные, или, видимо, после фотошопа.
Вот она сидит в студии. Рядом актриса Зинаида Кириенко (“Тихий Дон” Сергея Герасимова, Наталья), которой 78 лет. Кириенко красивее. На нее приятно смотреть, а на эту нет. Какое-то странное лицо с очень широко расставленными глазами, и голова,будто ее сплющили. Может, щипцами тянули при родах?

Наряженная невероятно, сидеть спокойно не может: то одну позу примет, то другую. Позы все ломанные, уродливые. Очень короткая юбка, чтобы никто ничего не упустил. Ноги накаченные, но почему-то извилистые, а уж какие шишковатые колени!
Вести себя совсем не умеет: уставилась на артистов в упор и смотрит.

Голос противный.

А уж как обиделась и вышла из студии, потому что Селин – кажется, они жили в Белгородской области по соседству – сказал, что у нее был «Ягуар», а теперь «Бентли». И поскандыбала на высоченных шпильках. А ходить на них не умеет. Когда идет – дыра между ногами и покачивается. Очень похоже на тираннозавра Рекса из скверных фильмов. Еще эта сплющенная с боков голова…

Но, главное, она сильно не в себе. Истерит на пустом месте. Изображает важную персону. И это на телевидении. Что же она дома вытворяет?

Мироненко очень любит позорить женщин за лишний вес, за неспортивность и за возраст. Обычно она им доказывает, что с ними никто не хочет спать, а если кто с ними спит, то за деньги, а если не за деньги, то только потому, что лузер. А если мужчина не лузер, то у него такая «телка», как она.
Всегда удивлялась, что критерием успеха считается, сколько человек с кем-то спит. Всегда удивлялась, как можно самой звать себя «телкой».

Да пусть бы все это, если бы в ней хоть что-то было хорошее. Неужели кто-то считает, что престижно держать рядом такую женщину? Или какой-то несчастный в нее всерьез влюблен? Кто ей обеспечивает шикарную жизнь? Жалко мужика – такое не лечится.

Вообще-то я спокойно отношусь к чужой внешности и считаю, что красота – не главное, хотя, если кто красив, то это здорово. Вот Кириенко, например, была красива. Но Елена Мироненко каждым своим постом утверждала, что главное в женщине – это внешность, и постоянно писала о своей необыкновенной красоте. Получается, врала. Так если у нее нет внешности, то что у нее есть? Злость и наглость? Тоже мне товар. Боюсь, она обманывает своих покупателей. Весь ее ЖЖ – это одна недостоверная реклама. И куда смотрят соответствующие службы?

UPD http://miss-tramell.livejournal.com/165823.html

исходник и обсуждение