Блогосфера обсуждает передачу Малахова про увольнение Троицкого за его пост против гей-пареда


В блогах продолжается обсуждение передачи Малахова про увольнение Троицкого за пост про берлинский гей-парад. Мальгину не понравилось, что о Троицком и его увольнении забыли (сам он против увольнения за запись в блоге), а стали говорить о гомосексуализме. В связи с этим А. Мальгин заметил, что Малахов и сам не без содомского греха. Кроме того он считает, что нетрадиционную ориентацию обретают как при рождении, так и по карьерным соображениям в некоторых видах деятельности, из любопытства, из желания быть не таким, как все. Мальгин знает, что говорит: все еще помнят эту историю со взломом его дневника, когда обнародовали подзамочные посты про его любовь с арабским мальчиком-проводником на фоне пирамид. При этом он всю жизнь живет с женой, дочь у него была (умерла). Это честно, хотя, думаю, не вся правда. Мне приходит в голову мысль, что элита настолько хочет отличаться от простого народа, что там практически все бисексуалы с уклоном в педофилию, если таковой считать связи с подростками 13-15 лет. А почему бы и нет? Ведь становятся же все они охотниками. Смотришь, был человек как человек, а потом разбогател, попал во власть – и он уже едет на охоту то в тайгу, то в Африку. Почему он вдруг захотел убивать животных?
А хвалил Мальгин композитора Журбина. Кстати, мне понравилось высказывание Журбина про то, что гомосексуалист среди отклонений от нормы находится между левшами и вампирами, т.е. между самым безобидным и самым страшным (хотя и выдуманным). А с чего это он про вампиров вспомнил? Черт его знает, может они там еще и этим балуются?
И в довершение Мальгин вспомнил про скандал между Журбиным и Михалковым. Журбин, якобы, говорил о встречах Михалкова с мальчиками. Вот ссылка.

http://www.izvestia.ru/news/334007

исходник и обсуждение