Алексей Девотченко, актер, Петербург : За что вы их так ненавидите?


Прочла вот такой пост.
«Алексей Девотченко, актер, Петербург : За что вы их так ненавидите?»
29.05.2011 | 06:40
Отвратительная, гнусная и очередная позорная акция по разгону гей-прайда в Москве… Отвратительные, гнусные рожи в черных рясах…

Отвратительные, гнусные морды из числа “истинно русских православных христиан”, распростирающими в праведном гневе руки с грязными, обкусанными ногтями на толстых пальцах…

Отвратителен и организатор гей-прайда, не соизволивший самолично явиться на оный. Одно дело- давать пресс-конференцию, удобно устроившись в кресле, и совсем другое – выйти на парад с теми, кого он “защищает” и права которых так его “тревожат”.

Но дело не в этом. А в том, что сегодняшние события в очередной раз показали всю непроходимую ДРЕМУЧЕСТЬ и узколобое НЕВЕЖЕСТВО нашего общества и страны, в которой не то что НЕТ никакой демократии, но даже ею и не пахнет вовсе.

Хочется только спросить: а ЧТО вам лично плохого сделали проклятые “голубые”? За ЧТО вы их так ненавидите? ЧЕМ конкретно они вам навредили или досадили?

Тем, что они следят за своим внешним видом? Тем, что от них пахнет чистотой вымытого тела и хорошим парфюмом, а не вчерашним перегаром вперемежку с позавчерашним потом? Или же тем, что они чувствуют себя по-настоящему СВОБОДНЫМИ ЛЮДЬМИ?..

Специально пишу коротко. Дабы те гниды, которые тотчас бросаются строчить свои похабные и безграмотные “комменты”, не утруждали себя таким непосильным и несвойственным им занятием, как чтение».

А за что знаменитый своим либерализмом актер Девотченко так ненавидит истинно русских и православных христиан?
Из его описания следует, что у них не лица, а «отвратительные, гнусные рожи», толстые пальцы, обкусанные ногти, от них воняет вчерашним перегаром и позавчерашним потом, они строчат похабные и безграмотные коменты и не умеют читать длинные тексты.
А вот и участники гей-парад : от них пахнет чистотой вымытого тела и хорошим парфюмом.
И что он все вынюхивает? Ему не говорили, что это неприлично?
Так кто тут кого ненавидит?
В этом году гей-парад (скорее, попытка несанкционированного митинга) прошел в день пограничника. Либералы в ЖЖ живо определились со своими симпатиями. Вот пограничники – они мерзкие и пьяные. Вот участники гей-парада – это хрупкие девушки в белых платьях. И их, бедняжек, тащат в отделение.
На чьей стороне должны быть читатели?
Одна из девушек в белом заранее предупредила, что ее будут бить – угадала! Она рассказала читателям о своей большой любви. Как они страдают от того, что не могут пожениться и взять семейную ипотеку и семейную страховку, как страдают! Просто страховка и просто ипотека – это совсем не то. Теперь ей все сочувствуют.
И еще в Топах пара постов о лесбиянках. Один из сообщества «Твой день», второй – от той блогерши, которая проводит в своем ЖЖ психологические консультации. Так все возвышенно! Странно, их ассоциация называется ЛГБТ, а где посты о любви и страданиях геев, бисексуалов, транссексуалов и трансвеститов? И почему весь год о них ничего не было, а теперь прямо бенефис? Неужели Россия стала настолько женской страной, что на амбразуры бросаются одни лесбиянки? Кстати, в отличие от мужчин, женщины не осуждают лесбиянок. Отношение к ним вполне терпимое, и даже о них не сплетничают. Гораздо больше осуждают женщин пьющих, наркоманок. Наверное, в ЛГБТ этот фактор учли.
А о пограничниках никто слова доброго не сказал. Кому они нужны, эти пограничники? Наверняка они не пахнут хорошим парфюмом. Девотченко из Петербурга их запах ощущает. Зато в одном посте написали, что пограничные войска – это рудимент тоталитаризма и вообще никому не нужны. В Европе вот границ не защищают (ну, разве что от нас, но это не считается).
В общем, ЛГБТ – да, погранцам – нет. Таков, видимо, вердикт ЖЖ.
Стесняюсь спросить, а в случае какой заварухи вы на кого будете надеяться – вот на этих, которые напились на свой праздник, мужчин, или на девушек в белом? Вы будете их обнюхивать?
Мне кажется, что у нас в ЖЖ люди чего-то недопонимают.

исходник и обсуждение